trandblchixa: (Default)
[personal profile] trandblchixa
а то я еще вчера начала думать,что день какой-то говно.
то ли планеты как-то не так сошлись,то ли солнце не правильно светило.
седня я только закрепилась в этой мысли:(

вчера с утра для друзей выясняла,почему им тест на машину не пришел.довыяснялись до того,что та авария,которую подруга сделала еще в декабре и я еще помогала её мужу разрулись в ришуе,не разрулилась до конца.потому что менты сняли машину с дороги.мы её вернули один раз,а оказалось,что они по ошибке записали аварию два раза,два раз сняли с дороги и только один раз записали что вернули.ну ладно,через несколько дней будет у них ришаен.


с утра почему-то Дима решил что не хватает тормозной жидскости,проверял рано утром и показалось что мало.я посмотрела,всё нормально,но лампочки горят и таки решила ехать.

потом я поехала купить котам еды и песка.конкретно так потянула руку 18-киллограмовым мешком песка.ну ладно,ерунда,через пару дней пройдёт,наверное.

потом я ездила в скором темпе в Нетанию к подруге,уже давно обещала,ну там ребёнка маленькая,она невыездная.
выехала часа в 3 дня,надо было до родителей в Ришон доехать,посидеть там и вечером заехать за Димой на работу,чтобы поехать к его отцу.в надежде,что тот поймёт че там не так.

я доехала с Нетании до Ришона.ну там,лампочки горели,че то непонятное было,но не могла остановиться черт знает где на трассе.
мне не хватило до родителей доехать полтора километра и встала я на самой левой полосе на светофоре налево на центральной улице Ришона в час пик.даже аварийка не хотела включаться.
я пережила незабываемые моменты.вест одевать и треугольник я не стала.было тупо страшно вылезти перед задом моей стоящей машины и кроме того,я папу позвала чтоб подъехал.хотела еще дядьку,он там вообще,в 200 метрах от того перекрёстка живёт,но ему до Ришона еще час езды было.
короче,папа подъехал.пока мы тупили,как её двигать,подошел красавчик один (видать,с мотика слез) и грит,вы вдвоём хрен отодвинете,давайте я помогу.у меня еще руль,сука заблокировался,пока додёргала,чтоб из ступора вышел...
короче,помог нам,God bless him.
в Израиле есть такие,которые ,мимо не пройдут.
зато,там куда мы отодвинули,как бы карман и там шварму продают и магазин каких-то хуёвых игрушек.
пока ждала папу с машиной,чтоб зажёг меня,зашла в шварму попить купить,ибо уже чувствовала,что скоро я там солнечный удар получу.
короче,чувак в шварме грит-а вы не можете наполовину машину на бордюр загнать,а то люди не могут подъехать за жрачкой?
пиздец предложение.мы её туда втроём,без бордюра затащили с трудом,так он еще хочет,чтоб женщина и не самый молодой мужчина начали пихать Елантру,этот,блять,корабль,на возвышение.я ему сказала,что он мне такую хуйню говорит не в самый подходящий момент и срать я хотела,что люди хотят щас пожрать швармы.по дороге есть еще куча и не везде машина мёртвым грузом встала.пусть там травятся.можно подумать,я тут нереальный кайф ловлю,голову ломая,как даже передом папину машину подогнать туда.
случайно увидела в 5 метрах от машины гараж.чувак,еще один нормальный,сказал щас гляну,подошел,притащил аккумулятор,заряднул.она заелась и через минуту заглохла опть.притащил еще какой-то датчилсказал,что альтернатор наебнулся.но седня если захочу,чинить уже не будет,потму что я его на самом деле поймала,когда он уже домой собирался.
короче,Диме звоню,у него видите ли,батарейка садится,чушь какую-то несёт.не видит же,где я стою.там её толкать до ближайшего места,где можно оставить,до хуя просто.жентральная улица,везде стоянка либо забита,либо запрещена.
короче,грю мне пох,я зову аварийную службу,пусть сами её тягают до его отца в Петах Тикву.
позвала.папа грит,мож через два часа приедет,пойдём покушаем дома.

приехали к ним,там кондиционер наебнулся.
через 20 минут позвонил чел,грит я щас подъеду.мы давай обратно туда.
посмотрел,то-сё,говорит-альтернатор.охуительно,конечно,но мы уже в курсе.
зарядил мне аккумулятор и грит,до Петах Тиквы должно хватить, когда не хватает скорости и на светофорах газуй на нейтралке.
заметьте,это не моя блондинистая часть мозга сказала,это даже мой папа слышал.
хорошо,газанула туда.доехала нормально.отец Димы параллельно поехал забрать Диму с работы,у того села батарейка и они никак не могли найти друг друга.
подъехала к их дому.сижу и думаю,я еще час здесь не выдержу,мне в туалет надо.позвонила Юльке,будующей Диминой невестке.щасте-она оказалась дома,поменяла меня на педали.
пока мы стояли и делали то,что нам сказал механик,подгазовывать,под капотом что-то кааак хуякнуло.такой взрыв был!
пары вонючие (Дима с отцом думают,что они всё еще на Урале живут и антифриз туда льют),и потекло всё под машину...сигнализация...окна мы с Юлькой уже руками подтягивали и ключом закрывали.
короче,я взорвала радиатор.

честно говоря,а считаю что ни хуя не виновата.
я сделала то,что механик сказал. они захотели сами чинить альтернатор,а я могла тому чуваку в гараж отталкать и всё,завтра бы забрали,папа бы меня домой отвёз,Дима на подвозке добрался,завтра я бы дошла до папиной работы и доехала с ним до Ришона (ели впадло на автобусе) и всё.
так нет же.потом,когда уже Дима с отцом подъехали,посмотрели что радиатор взорвался,мы поехали в 10 часов вечера на работу к Диминому братику,аккумулятор забрать,который отец у него снял,чтобы нам поставить и довести (хотя,я уже сказала им,что это альтернатор,а аккумулятор вообще новый,недавно меняли),потом отец отвёз нас,поехал домой.
сегодня братик заехал за Димой,они думают что успеют починить до обеда с отцом,а им обоим на учебу.
а в пятницу нам на пляж Ольга на день рождения Диминой мамы.она еще и моих предков пригласила.

короче,совок рулс.думали сэкономить на починке альтернатора,заработали геморроя на несколько дней и вся экономия взорвалась вместе с радиатором.

всё это время у Димы кончалась батарейка на сотовом,а я таскалась со совими вещами и мешком кошачьей еды.боялась,что забудем в машине,пока будем разбираться,что за фигня и гонять её туда-сюда.

а,и сегодня подруга,которым я вчера с ришаеном помогала и они позавчера у нас были с малой,написала,что сестру мужа сбила машина на скорости 100 на пешеходном переходе.в тяжелом сосотянии,но в сознании.пиздец просто,короче.

Date: 2011-09-07 09:09 am (UTC)
From: [identity profile] boevoi-pelikan.livejournal.com
Мда... Сочувствую изо всех сил!
На меня кроме странного самочувствия планеты , вроде , не повлияли...

Date: 2011-09-07 12:04 pm (UTC)
From: [identity profile] trandblchixa.livejournal.com
спасибо:)
я рада,что всё хорошо было:)а то я пока моталась,была вне событий,боялась что еще какие-то происшествия случились.реально,бредовый день был.

Date: 2011-09-08 07:47 am (UTC)
From: [identity profile] ncux-i-am.livejournal.com
нихуя себе.

у меня тож как-то альтернатор сдох, на севере, возле друздской деревни, когда мы только вернулись из-за границы с восьмой черепашки.

Date: 2011-09-08 08:34 am (UTC)
From: [identity profile] trandblchixa.livejournal.com
на севере,далеко от цивилизации-вообще, полная жопа.
и,даже понимая,что друзы вроде как нормальные,в армии нашей служат и всё такое,свихнулась бы там,наверное,если бы одна была.у меня в таких местах синдром гади хреновой срабатывает,вообще крышу срывает

Profile

trandblchixa: (Default)
trandblchixa

November 2011

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 05:03 am
Powered by Dreamwidth Studios